Terapi Galvanic Spa Bikin Pasien Syaraf Kejepit Nyaman

Benarkah Pasien syaraf kejepit bisa lebih nyaman dengan terapi Galvanic Spa? Aku luruskan ya. Syaraf letaknya di dalam sekali. Gak mungkin tersentuh dengan arus atau gel dari Galvanic Spa, karena gel galvanic spa hanya menjangkau sampai ke kulit lapisan lemak. Arusnya juga hanya bs msk sampai kulit dalam saja. Terapi galvanic spa.

Lalu kenapa sakit syaraf kejepit digosok pake galvanic spa dan gel body bisa terasa enak? Alat ini hanya berfungsi mendorong gel masuk ke dlm kulit. Yg bekerja di dalam kulit (sel2 dan lemak) adalah gel nya.

Body Shapping Gel bekerja dengan cara mengecilkan kantong2 lemak di bwh kulit. Akibatnya pembuluh2 darah yg tadinya kejepit kantung lemak menjadi terbebas dan aliran darahpun mjd lancar. Ketika aliran darah lancar, otot mendapat suplai nutrisi dan oksigen lagi, sehingga otot bisa bekerja lebih baik lagi.

Pada penyakit syaraf kejepit… otot menjadi tegang karena menahan beban. Otot yang tegang membuat pembuluh darah juga terjepit, menyebabkan otot hypoksia (kekurangan O2/oksigen), sehingga timbullah nyeri.

Ketika kita gosok dengan galvanic & gel body, pembuluh darah bawah kulit bebas dari jepitan. Membantu melancarkan aliran darah shg membuat otot menjadi relax dan nyeri jg berkurang (pembuluh darah nyambung ya dr sekitaran lemak sp ke otot).

Sirkulasi Darah Lancar setelah Terapi Galvanic Spa

Ketika kondisi otot membaik, otot mampu menopang tubuh lagi, sehingga beban jepitan saraf menjadi berkurang, makanya sakitnya bisa hilang.Ini kenapa pada pasien saraf kejepit, sangat disarankan olah raga yg khusus untuk menguatkan otot penopang tubuh sekitar syaraf yang kejepit. Jadi jangan sampai salah persepsi yah, apalagi sampai over claim dan mengatakan bahwa Galvanic Spa bisa untuk syaraf kejepit

Nahh makin jelas ya pemirsa bahwa alat ini selain fokus untuk membantu merawat kecantikan wajah bisa juga sebagai alat bantu terapi untuk anggota keluarga, teman, saudara atau siapapun yang sedang sakit atau mempunyai keluhan seputar kesehatan. Keren apa keren bangettt?

Ada yang mempunyai masalah atau keluhan serupa dan ingin tau lebih banyak manfaat lainnya dari alat ini?Konsultasi lanjut bisa chat admin WA 085921460799.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jl. Pemuda, Kranji, Bekasi Barat 17134

Hubungi Kami Segera

Hubungi Kami Segera

0859 2146 0799

Email Kami

Email Kami

kulitremaja@gmail.com

Pendaftaran Online

Pendaftaran Online

Join Member NuSKin